TBL42687W Timberland Waterville 6 In Waterproof Boot

19990,00
р.
Переосмысленное наследие и мастерство принесли эти новые прочные шестидюймовые ботинки Timberland® из коллекции Waterville. Их история начинается в 1973 году, когда в маленьком городке Ньюмаркет штата Нью-Хэмпшир родилась американская легенда. Сидни Шварц создал самые первые культовые кожаные рабочие ботинки Timberland®, которые стали настоящей классикой. Наши модели цвета конфет прославляют светлые и яркие цвета, чтобы привнести весну в каждый шаг.

Особенности:
  • Верх из премиальной кожи серебряного стандарта
  • Водостойкая конструкция с герметичными швами сохранит ваши стопы сухими, не смотря на погоду
  • Утеплитель PrimaLoft® 400 грамм
  • Мягкий валик вокруг лодыжки
  • Шнурки из 100% переработанного ПЭТ материала
  • Стелька с технологией OrthoLite®
  • Прочная резиновая подошва
  1. Гарантированно водонепроницаемые изделия Timberland®, которые защитят вас в мокрую и дождливую погоду. Значок WATERPROOF подтверждает, что пройдя серьёзные испытания, изделия остаются сухими внутри.
  2. Primaloft - Волокна этого экологичного синтетического утеплителя имитируют гусиный пух и сочетают все его лучшие термоизоляционные качества, но значительно превосходят по функциональности, так как они сохраняют тепло и держат форму, даже при намокании.
  3. Ortholite – высокотехнологичные стельки. Бактерицидные пропитки (препятствуют возникновению бактерий и запахов). "Дышащий" и более долговечный материал. Особый материал (гранулы из полиуретана и резины по технологии "открытого" элемента) обеспечивает отличный отвод влаги от стопы. Специальная конструкция пяточной чашки обеспечивает дополнительную амортизацию, и более высокий комфорт.
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Payment method
Made on
Tilda