TBLA19TEW Timberland Premium 6 In Waterproof Boot

24990,00
р.
В морозы, когда Вы думаете о ботинках Timberland®, Вы представляете именно эту модель. Оригинальные непромокаемые ботинки разработаны более 40 лет назад, но их дизайн остается популярным и сегодня. Долговечные ботинки с эксклюзивной технологией Anti-fatigue, непромокаемой кожей премиум-класса, конструкцией с герметичными швами и прочной подошвой. Внутри мягкая подкладка из натуральной шерсти. В любую погоду Вы всегда готовы к новому приключению!
В классических шестидюймовых ботинках аутентичный грубый стиль сочетается с невероятными технологиями комфорта. В них действительно встретились наследие и инновации! В 1973 году в небольшом городке Ньюмаркет в Нью-Хэмпшире родилась американская легенда. Созданные для рабочих людей Сидни Шварцем, культовые шестидюймовые ботинки Timberland® стали одними из первых водонепроницаемых ботинок в своём роде. С тех пор они стали неизменной классикой и были приняты как икона стиля на многочисленных сценах по всему миру.

Особенности:
  • материал: верх — натуральная кожа, нубук,
  • подкладка и стелька — натуральный мех (овчина), натуральная кожа,
  • подошва — искусственный материал, не скользящий, и не замерзает при низких температурах,
  • Водостойкая конструкция с герметичными швами сохранит ваши стопы сухими, не смотря на погоду
  • Мягкий валик вокруг лодыжки
  • Шнурки из 100% переработанного ПЭТ материала
  • Прочная резиновая подошва
особенности модели: вкладная стелька, с натуральной шерстю, внутри стенки из натуральной шерсти ,ботинки завязываются на шнурки, высота каблука — 2,6 см, высота голенища — 14 см.
Очень тёплая и модная обувь.
Прослужит более 10 лет. Timberland трудно испачкать! Они легко очищаются и восстанавливают ухоженный вид. Не страшны не лужи, не мокрый снег, не грязь.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method
Made on
Tilda